Press "Enter" to skip to content

道奇队:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)在受伤困境中驳回了首发交易

道奇队:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)在受伤困境中驳回了首发贸易
  在整个棒球比赛中,整个赛季一直是一个主要的故事情节,道奇队没有自己躲藏起来。这始终是锁定春季训练的关注点,但是这项运动在头几个月中看到的重大伤害至少可以说。 

  洛杉矶已经看到其最初的五人击中IL的大部分伸展运动,沃克·布勒(Walker Buehler)在周末对巨人队遭受肘部受伤后,现在可以将沃克·布勒(Walker Buehler)添加到该名单中。

  受伤使道奇队没有王牌,这使粉丝们想知道在哪里寻找增援。这支球队并没有在需要时回避进行大笔交易,但似乎团队总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)不想反应过度,并在8月2日交易截止日期之前剩下的时间内触发了扳机。在与OC登记册的比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)的对话中,弗里德曼(Friedman)讨论了他填补布勒留下的空白的方法。

  让安德鲁·海尼(Andrew Heaney)轮换重新获得比赛,这对道奇队来说将是一个巨大的推动力,因为他有16个三振出局,并在今年的仅次两次比赛中放弃了零奔跑,然后在4月击中受伤的名单。米奇·怀特(Mitch White)的形式几乎肯定会来自小联盟,他本赛季已经为球队记录了一些重要局。 

  Buehler将持续大约6-8周,这将使他获得后期的回归,希望获得强劲的季后赛。在他在2021年的巨大工作量之后,给他一些休息实际上可能是伪装的祝福。健康的沃克·布勒(Walker Buehler)是首要任务,道奇队(Dodgers)有球员可以忍受堡垒,直到他到达那里为止。