Press "Enter" to skip to content

NHL模拟草稿2022:选秀,整个第一轮分析

NHL模拟选秀2022:选拔,整个第一轮的分析
  上周,我们在作家员工的帮助下预计了前17个选秀权。今天,我发布了自己的初步预测,即我认为2022 NHL选秀的第一轮将如何进行。

  由于大多数NHL团队尚未举行年终会议来汇总他们的列表,因此该模拟并不像未来的迭代那样基于英特尔。相反,我试图在我认为这是有意义的基于人才和合适的地方,以及我听到他们在联盟中预计范围的地方。

  1.:,c,金斯敦 – 奥尔

  尽管赖特整个赛季都在大多数侦察员名单上排名第一,但他并不是每个人的比赛,这一选秀权将是未来两个月的辩论。斯洛伐克边锋和USNTDP中心洛根·库利(Logan Cooley)对这个插槽有合法的主张。截至目前,赖特仍然是最喜欢的,但这可能会改变。

  2.:Juraj Slafkovsky,LW,TPS-Liiga

  新泽西州是一支罕见的团队在此范围内挑选,而无需明确的中心。 Cooley可能是这个插槽中最佳的球员,但我认为少数侦察员会说Slafkovsky是。在接下来的十年中,他看起来会很好。

  3.:Logan Cooley,C,USNTDP-ushl

  亚利桑那州从头开始,获得潜在的第一线中心是开始重建这种迭代的好方法。我想在这里排名前三的前三个前景中的任何人都可能是土狼的选秀权。

  4.:Simon Nemec,RHD,Nitra-Slovakia

  西雅图在2021年的选秀中增加了一个潜在的第一线中心,现在可以在NEMEC或David Jiricek中增加一个潜在的顶级防守球员。在一项民意调查中,这是两者之间几乎是硬币,在斯洛伐克的季后赛之后,几乎是多数人更喜欢Nemec。不过,世界锦标赛可能会改变这一点。

  5.:David Jiricek,RHD,Plzen-Czechia

  Jiricek或Nemec对于一支缺乏真正的高级年轻中心或国防人才的开发项目的重建传单团队非常有意义。

  6.:Cutter Gauthier,LW/C,usntdp-ushl

  Gauthier是进入前五名的最大竞争者,因为他在童军世界中拥有球迷,他们认为自己是前5名,即使不是前三名,而有些则没有卖出。如果他没有进入前5名,他将不会持续很长时间,因为可以打中间或翼的高个子,快速,熟练,有竞争力的前锋。

  7.参议员:Joakim Kemell,RW,Jyp-Liiga

  凯梅尔不是最大的边锋,但他是一位才华横溢的进球率,可以推动比赛。他有很多技巧,但也增加了竞争较高的渥太华,通常在选秀权中渴望。 Gauthier也很可能会混在一起。

  8.:Marco Kasper,C,Rogle-Shl

  底特律对中锋的需求有充分的记录,卡斯珀看起来像是潜在的顶级两线中心。有些人可能会惊讶地看到卡斯珀(Kasper)的名字如此之高,但是他与一些球队和强大的世界锦标赛在这一范围内趋势只是有助于这一论点。

  9.:Matthew Savoie,C/RW,-WHL

  布法罗的中间没有太多,但是它们的中心深度图足够稳定。萨瓦伊(Savoie)符合人才,虽然他有机会坚持中间,但他可能是一个边锋。

  10.:凯文·科钦斯基(Kevin Korchinski),LHD,西雅图 – WHL

  在强劲的WHL季后赛之后,Korchinski的名字一直在嗡嗡作响。作为6-2的移动,高技能的防守球员,他已成为第三名后卫的最爱。阿纳海姆(Anaheim)可以利用另一个最高防守前景与奥伦·泽尔韦格(Olen Zellweger)建立。

  11.:乔纳森·莱克卡里(Jonathan Lekkerimaki)

  我可以看到Savoie,Korchinski或Lekkerimaki对鲨鱼有意义。 Lekkerimaki会增加高技能和进球的威胁,在鲨鱼深度图中没有太多升级。他是SHL队友,他们的2021第一轮选秀权威廉·埃克伦德(William Eklund)是一个有趣的巧合。

  12.哥伦布蓝夹克:帕维尔·米金科夫(Pavel Mintyukov),LHD,萨吉诺·奥尔

  Mintyukov在这里属于人才,但是NHL圈子的问题是他在北美比赛时最终得到了护照。对他的关注似乎比俄罗斯在俄罗斯扮演的关注少,尽管并不是零关注。高级防守人才迅速用完了,如果蓝夹克想增加某种顶级蓝线人才Mintyukov,这是最有意义的。如果他们最终与Nemec/Jiricek之一一起,我可以将这个选择视为Geekie。

  13.:Conor Geekie,C,温尼伯 – WHL

  最终的怪胎将是本草案中更有趣的事情之一。一些童子军认为他应该是排名前8位的锁,而另一些侦察员则认为他更像是青少年。作为一个身高6英尺3的中锋,有合法的进攻,即使他没有在温尼伯冰俱乐部的赛季中,他也不会持续很长时间。岛民的中心深度很好,但是Geekie是这里最佳的球员。如果Lekkerimaki达到13岁,我也可以将他视为岛民也很适合。

  14.温尼伯喷气机:弗兰克·纳扎尔(Frank Nazar),c,usntdp-ushl

  温尼伯在查兹·卢修斯(Chaz Lucius)的第一轮比赛中选拔了两个上市中心,他们可能是NHL的翅膀,但纳扎尔(Nazar)由于他的速度出色并竞争,尽管他的身材很高,但纳扎尔(Nazar)有机会坚持中间。他在行业周围的意见有些差异,其中一些NHL将他视为前十名,而另一些人则是15-25的选秀权。

  15.:Brad Lambert,RW,Pelicans-Liiga

  兰伯特(Lambert)最终的地方将是草稿周末更有趣的部分之一。一些侦察员仍然是球员的忠实信徒,有些人不想接近他。他拥有大量才华,温哥华没有人能像兰伯特一样打破敞开的转变,这样我就可以看到他们是他的候选人。

  16.布法罗军刀:Danila Yurov,RW,Magnitogorsk-khl

  尤罗夫(Yurov)走的地方将是选秀大会上最讨论的部分之一。他是联盟中十大人才的十大球员,但是作为俄罗斯在俄罗斯的比赛,他是否可以获得签证是联盟人员的关注。作为一个拥有多个第一名的团队,布法罗是有意义的,无论是在尤罗夫上还是像兰伯特这样的球员。如果不是这里,我可以看到尤罗夫在第一轮下半场的某个地方。

  17.:丹顿·梅特丘克(Denton Mateychuk)

  自2016年以来,纳什维尔(Nashville)从未在防守球员上使用前两轮选秀权,因此我当然可以看到他们希望在那里升级他们的系统。 Mateychuk和Owen Pickering在此范围内都很有意义。

  18.:Rutger McGroarty,LW,USNTDP-ushl

  达拉斯农场系统目前处于一个很好的位置,没有巨大的需求。我可以在这里看到一位像皮克林或Mateychuk这样的防守者,但是McGroarty作为一个高技能,有竞争力的目标得分也很有意义,可以完成比赛,而Mavrik Bourque也会做出。

  19.:Jiri Kulich,LW,Karlovy Vary Czechia

  国王有一个深厚的前景池,因此没有明显的位置需求。可以说,库利希是每侦察兵19的最佳球员,尤其是在他出色的U18世界之后,他被任命为比赛的MVP。

  20.:Lian Bichsel,LHD,Leksands-Shl

  Bichsel是一个有很多NHL球队的名字趋势,而6英尺5的防守球员绝对是20位选秀权,他滑冰足够好,并提供了首次传球进攻。我可以看到他或皮克林在首都地点很有意义。

  21.:卢卡·德尔·贝尔·贝鲁兹(Luca del Bel Belluz),C,密西沙加 – 奥尔

  企鹅在第一轮比赛中并没有大量起草,因此他们的系统有很多需求。像德尔·贝尔·贝鲁兹(Del Bel Belluz)和内森·高彻(Nathan Gaucher)等中心以及蓝布林斯(Blueliners)在这里很有意义。他们在系统中没有进攻性的一吨,德尔·贝尔·贝鲁兹(Del Bel Belluz)可以提供一项重要的技能和得分升级。

  22.:欧文·皮克林(Owen Pickering),LHD,Swift Current-WHL

  近年来,油人队在防守队员菲利普·布罗伯格(Philip Broberg)上使用了第一轮选秀权,但是您永远不会有太多巨大的移动防守者可以移动冰球,即使进攻并不令人难以置信,也就是Pickering。我可以在这里看到他或Bichsel作为埃德蒙顿的选择。

  23.阿纳海姆鸭子:吉米·斯诺格鲁德(Jimmy Snuggerud),RW,usntdp-ushl

  斯诺格鲁德(Snuggerud)的预计草稿很难确定,我听说一些消息来源说他可以进入十几岁的时候,但其他人则更多地认为他是20年代的选秀权。我倾向于后者。随着鸭子队将Korchinski的成绩达到10,添加了一个尺寸的目标得分,对他们来说是一个不错的第一轮。

  24.:Nathan Gaucher,C,Quebec-qmjhl

  我认为蓝调系统确实可以使用防守队员,但是如果这样的选秀能力,我看不到董事会排队就可以掌握人才。他们的系统也可以使用真正的中心,而Gaucher适合24岁。他可以通过在中间提供辛苦的分钟和大小来补充他们在名册和系统中的熟练球员。他是布鲁斯同伴第一轮选秀Zachary Bolduc的队友也是一个巧合。

  25.:Ivan Miroshnichenko,LW,Avangard-VHL

  Miroshnichenko在与霍奇金的淋巴瘤的斗争中一直取得了积极的进步,并且对联盟的淋巴瘤的信念是他仍然可能成为第1天或初次第二天的首选。近年来,坦帕(Tampa)没有很多选秀权,也没有留下很多前景,因此,在草案后期尝试添加顶级人才对他们来说是一个非常有趣的选择。

  26.:Noah Ostlund,C,Djurgarden-Sweden Jr.

  奥斯特伦德(Ostlund)可能是目前团队中最大差异的前景。我已经与童子军交谈,他们认为他是前15名选秀权,有些人不认为他是第一天的选秀权。游骑兵有很多好年轻球员来,但是中心是他们在系统中的巨大需求。 Ostlund将提供技能,速度并在中间竞争,即使他缺乏大小。

  27.:Liam Ohgren,LW,Djurgarden-Sweden Jr.

  野外在最近的草稿中做得很好,可以在中心,防御和守门员内部解决位置需求。 Ohgren或Isaac Howard等边锋可能是该插槽中最好的球员。 Ohgren将提供技能,目标得分并与阵容竞争的融合。

  28.:艾萨克·霍华德(Isaac Howard),LW,usntdp-ushl

  霍华德,奥斯特伦德和斯洛伐克边锋菲利普·梅萨尔(Filip Mesar)适合多伦多通常通过的高技能/智商心态,可以在28岁时成为他们的选择。霍华德不是最大或最快的球员,但他是最纯粹熟练的球员之一草稿。

  29.蒙特利尔加拿大人:Filip Bystedt,C,Linkoping-Shl

  在过去的几个月中,Bystedt一直是童子军圈子中的名字,一些消息人士认为他自秋天以来一直是第一轮。他并不充满亮点卷轴,但他是一个身高6英尺3的中锋,可以滑冰并有一些进攻,因此有很多梦想。他和赖特一起可以巩固哈布斯中心深度一段时间。

  30.亚利桑那土狼:萨姆·林泽尔(Sam Rinzel),Chaska-us高中

  Rinzel一直是我听到的名字,这是一段时间以来的第一/早期候选人。他有一个可以通过开发的方法,但是该工具包作为身高6英尺4的防守者很棒,他的身材很好,并显示出一些进攻。对于亚利桑那州的第二轮选秀权来说,他将是一个很好的挥杆。

  31.亚利桑那土狼:欧文·贝克(Owen Beck),C,密西沙加 – 奥尔

  贝克有点无聊,但由于滑冰,双向比赛,他提供了许多NHL特征,并且确实提供了一些进攻。他有机会成为NHL中的第三线中心,如果他在31个插槽中击中这将是良好的价值。

  32.布法罗军刀:里德·舍弗(Reid Schaefer),LW,西雅图 – WHL

  Schaefer在下半场一直是NHL Circles的名字趋势。他是一个庞大的身体边锋,提供了一些进攻和最后的触摸,我想说有50/50的机会成为第一轮。他会以不同风格的比赛中的许多熟练的人来补充许多熟练的人。

  (插图:Wes McCabe / The Athletic;照片:Bruce Bennett / Getty Images; RVS.Media / Basile Barbey / Getty Images; Lawrence Iles / Icon Sportswire通过Getty Images)