Press "Enter" to skip to content

Sachin Tendulkar在伦敦一家餐厅用餐时记得Shane Warne

Sachin Tendulkar在伦敦一家餐厅用餐时记得Shane Warne
  伦敦[英国],6月15日(ANI):印度板球传奇人物萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)在伦敦的一家餐厅用餐时,记得他的朋友和已故的澳大利亚传奇人物莎恩·沃恩,使整个世界处于震惊状态。澳大利亚旋转王只有52岁。

  周三,滕杜卡(Tendulkar)在小威尼斯一家餐厅的官方Instagram手柄上分享了一张照片。在发布图像时,他写道:“当我们在小威尼斯(伦敦)的这家餐厅用餐时,想到了Warnie,靠近他在英国时住的地方。这场比赛,被称为“旋转之王”。沃恩(Warne)在他的杰出职业生涯中占据了708个小门,占据了145场测试比赛。Warne为澳大利亚的一日国际比赛打了194个国际比赛,他在其中占据了293个小门。右撇子在他的考试生涯中获得3,154次奔跑时,右撇子也很方便。他以50分的格式积累了1,018次奔跑。腿部旋转器以他的狡猾保龄球而闻名,总共获得了1001个小门。他成为有史以来第一个扩大1,000个国际小门高峰的投球手。(ANI)