Press "Enter" to skip to content

罗纳尔多在韩国冲突之前错过了葡萄牙训练

罗纳尔多在韩国冲突之前错过了葡萄牙训练
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在对韩国的最后一次世界杯小组比赛之前,周三没有与葡萄牙队友一起训练。

  根据葡萄牙足球联合会的消息来源,现年37岁的葡萄牙前锋正在做“特定的恢复工作”。

  自从锦标赛期间离开曼联以来,罗纳尔多(Ronaldo)就没有俱乐部,在他国家对加纳(Ghana)的开场胜利中获得了点球。

  葡萄牙在第二场比赛中以2-0击败乌拉圭,获得了过去16场比赛的资格,罗纳尔多似乎赢得了进球,但他没有触球,并被授予队友布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)。

  周五对阵韩国的观点足以确保他们排名第一,而如果加纳的下降点或获胜,但不要弥补三球的赤字,他们也可能会输掉并保持第一。

  在法新社见证的葡萄牙训练课程的一部分中,21岁的本菲卡前锋贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)在罗纳尔多(Ronaldo)缺席的情况下加入了10个常规首发球员。

  如果罗纳尔多不针对韩国,拉莫斯,RB莱比锡前锋安德烈·席尔瓦(Andre Silva)或AC米兰的拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的特色。

  席尔瓦(Silva)在新闻发布会上说:“我准备像所有可用的人一样参加比赛。”

  “这取决于教练的选择。这取决于我要做好准备,您可以确定我已经准备好了。”