Press "Enter" to skip to content

海鹰队的任务是阻止维京人的跑步比赛和其他胜利钥匙

海鹰队的任务是阻止维京人的跑步比赛和其他胜利钥匙
  通常,每场比赛都相信一个基本的想法:如果对手的跑步游戏被中和,并且传球比赛被迫将其带到胜利。当面对像2020年或2020年的较重传球俱乐部时,有例外,但大型西雅图认为奔跑的防守是迈向成功的第一步。

  毫无疑问,西雅图周日下午对阵西雅图的任务。

  安全周四说:“对我们来说,整个方面,我们需要先停止奔跑,并让团队击败您。”

  真正的问题是,这足够了吗?

  西雅图哲学背后的思想源于这样一种观念,即一遍又一遍地传球比一遍又一遍地传球更危险。因此,如果一支球队被迫经常传球,西雅图可以释放其传球手,包括Blitz专家,并迫使四分卫陷入错误。海鹰队教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)认为流动率是对胜利和损失的有力预测指标。

  据特鲁梅迪亚(Trumedia)称,西雅图的进球将是专门研究维京人队的进球,他上赛季在上赛季中排名第十,在预期积分中排名第10位,每次抢先获得了第五名。库克到2021赛季的效率效率要低得多。但是,他在冲刺码中排名第三,仍然被认为是明尼苏达州进攻的引擎,因为维京人教练迈克·齐默尔(Mike Zimmer)像卡洛尔(Carroll)一样是一个有防守的人,他偏爱跑步比赛。对于海鹰队来说,装瓶库克意味着迫使明尼苏达州用柯克·考辛斯(Kirk Cousins)的手臂击败他们,西雅图的一个概念对其有利。

  后卫说:“我们必须知道他们何时会给他球,并了解他是一切都在进行的家伙。” “一旦建立了该游戏,它就会打开他们的剧本。一旦我们停止了这一点,我们就可以停止他们的剧本中的很大一部分。”

  但这会导致周日赢得胜利吗?

  为了进行讨论,让我们假设海鹰队在过去12个月中在大部分比赛中对阵劣等对手所做的一切:通过开始进攻并关闭对手的进攻力量,以提前领先。在这场比赛中,这意味着要关闭库克并将责任放在堂兄弟赛上,以带领下半场卷土重来,他和齐默尔从未对海鹰队取得成就。

  表亲充其量是平均四分卫,但他的武器远非行人。去年,他的新秀赛季在每场接球码中排名第八,在接收码中排名第三,在职业碗运动中,每路的第二码中排名第二。这是联盟中最好的路线跑步者之一,在达阵接球赛中排名第三,目前在2021赛季的两个星期内并列联盟领先。明尼苏达州本赛季有一个新兴的接球手,他在167码的15个目标中抢走了他的15个目标中的12个,在接球手中排名第15个联赛。根据RBSDM.com,即使维京人尚未赢得比赛,也有一个原因。

  西雅图上个赛季的支票持有杰斐逊,但蒂伦(Thielen)在西雅图的第一名角卫对阵中不再是球队的红区达阵。西雅图这场比赛的第二位角卫也消失了。而且,西雅图的预计本周的首发拐角处将进行艰苦的战斗,在与Dynamic Duo的Dueling Duoo和Demand Duoo和Seattle的防守击中了128码后的六天。布朗在三个接球上只有43码,但他也有三滴。里德(Reed)对阵泰坦(Titans)的表现很好,尽管他和鲜花肯定以失败者的身份进入了这场比赛。如果维京人需要卷土重来,他们将有火力来对抗这一版本的西雅图的防守,后者在每场比赛中排名第22位。

  同样请记住,泰坦队并没有在进攻端对西雅图遇到麻烦。田纳西州直到加时赛才再次击打后,田纳西州才再次统治。在西雅图领土的尽头,所有巨人的财产除外,除了自己的18码线上的脱衣舞板外。即使在上半场没有跑步比赛的好处,移动球也不是问题。

  本周对西雅图的另一个问题 – 特别是,如果进攻开始热并在下半场降温,因为这是过去的两场比赛 – 明尼苏达州可能会吃掉海鹰队的柔软区域覆盖范围,以重返比赛。西雅图在护理铅时使用拆分安全外观,而不是传统的单高安全外观,要求其在后卫下进行更深的滴落,并迫使防守板将其短而流血的时钟投掷。如果听起来很熟悉,那是因为当田纳西州在周日的第四季度进行比赛时,西雅图的防守次数,这是近年来将一些潜在的井喷变成一能击败的防守。

  “显然,您不想在这种情况下放弃积分,”防守传球协调员安德烈·柯蒂斯(Andre Curtis)说。 “您想对团队使用时钟。您不想做的是快速放弃任何事情。我们想使它们缓慢,有条不紊地移动球,然后希望在人们参加12、13播放时的某个时间点,您在第三次下车,您会得到很好的传球或传球分手,然后您下车了场地。”

  表兄弟有能力执行此类犯罪,因为他赞成签到票,这通常可以在西雅图的防止覆盖范围内获得。一旦他的球队进入得分领域,他就有两个首要的传球目标,而前五名奔跑则靠在俯身上。一维维京人的进攻可能仍然足够危险,可以打破当前的海鹰队防守。

  需要明确的是,责任不仅仅是防御能力。西雅图的进攻在本赛季的第二半比赛中一直很糟糕,但在过去三年中,它已经获得了前十名,目前是联盟中最好的单位之一。自2015年以来,西雅图的防守没有排名前10。

  双方都需要整理一场完整的比赛,但是防守本周的任务更加艰巨。停止厨师很困难,但可行。同上,挫败明尼苏达州的传球比赛。在整个比赛中停止两个单元的是可能决定西雅图是赢得胜利还是落入危险的1-2洞。

  贾斯汀·杰斐逊。西雅图有可能遏制明尼苏达州的一位才华横溢的广泛投篮,但很难想象杰斐逊和蒂伦都有平庸的一天。正是这样的对决使角卫在整个休赛期都在西雅图成为一个热门话题。联盟充满了动态的接收串联,并拥有室外角卫,他们可以始终如一地应对任何具有冠军志向的球队。去年,杰斐逊(Jefferson)对海鹰队(Seahawks)度过了一个安静的夜晚,但他不太可能在周日重复这一努力。

  明尼苏达州角卫。我写了关于他与西雅图接球手DK Metcalf在上赛季第11周对决之前的战斗。到那时,彼得森对梅特卡夫做得很好,他在第11周的比赛中也令人印象深刻:他只允许21码的两次接球(他也被标记为对梅特卡夫的通行证,并放弃了一枚炸弹,并被否定了通过对西雅图中心的可疑罚款)。

  梅特卡夫笑着说:“我喜欢与帕特·皮特(Pat Pete)抗衡,”他指出,他喜欢对阵更大的角落的比赛,因为“这对我来说有点改变了比赛。”彼得森(Peterson)是我见过的少数防守者之一,在保护梅特卡夫(Metcalf)的情况下做得很好,任何有角卫的球队都可以独自包含梅特卡夫(Metcalf)。当梅特卡夫赢得了这些比赛……好吧,明尼苏达州去年在第5周看到了这是多么问题。

  正确的铲球以防守端赢得了他的战斗。海鹰队的起步右铲球,由于脚踝受伤而没有练习周三或周四,很难设想周日的壳牌而不会在一周内练习(西雅图在星期五旅行,因此该练习主要是一场演出)。正如我本周早些时候所指出的那样,亨特经常冲向对方球队的正确铲球,这是琼斯的数字,琼斯只会在这一职位上开始第二次职业。明尼苏达州的通行证急速是闪电战以外的单人行动,因此,如果西雅图充分处理一名男子,应该有足够的时间来利用明尼苏达州的中学。

  西雅图的传球冲刺和对抗田纳西州一样差。由于泰坦(Titans)在第一周的前线看起来有多糟糕,因此海鹰队有望生活在脸上。取而代之的是,田纳西州的进攻线仅造成了一个麻袋,由西雅图防守铲球与中锋一对一比赛。如果西雅图边缘冲锋队本森·玛雅(Benson Mayowa),并且不与明尼苏达州对抗,堂兄和库克将随意得分。而且,如果这场比赛成为枪战,明尼苏达州拥有的不仅仅是在家中的战斗机会。

  西雅图32,明尼苏达州29

  西雅图是纸上更好的团队,在最重要的位置上拥有优势。威尔逊最终比表兄弟多,而海鹰队在路上连续第二场胜利。

  (顶部照片:Steph Chambers / Get Timages)