Press "Enter" to skip to content

响尾蛇2022季球员评论:卡森·凯利

响尾蛇2022季球员评论:卡森·凯利
  2022合同:仲裁2,$ 3,325,000

  注意:上面的战争是Fangraphs和棒球参考的平均值

  2022响尾蛇季节评论

  在2021年的前六个星期中,卡森·凯利(Carson Kelly)是美国职业棒球大联盟(MLB)最热门的捕手,以1.103 OPS击中.338。不幸的是,受伤名单上的两次受伤(脚趾和手腕骨折)造成了伤害。当他在il上没有严重下降时,他的击球平均值落入了.230&apos and ops的低位.700&apos。在2021年的最后9场比赛中激增,他以两次本垒打进行了31投10中,希望他已经完全康复,并且将获得更好的2022年。 

  取而代之的是,他开始了一个可怕的开端。到今年5月4日,他在公元前6投6中,只有一双,两次步行和20次三振出局。然后,受伤的虫子再次袭击,这次是倾斜的伤害,使他在伊利诺伊州立大学(IL)持续了五个多星期。当他回来时,他在前九场比赛中只有4-30。

  然后,在6月26日至8月6日的接下来的25场比赛中,他以8个双打和6个本垒打击球,击球0.354,将他的击球平均值提高到.231,并且OPS达到.679。似乎他重新发现了他2021年初的表格,并将挽救他的22赛季。不幸的是,他在最后两个月中跌倒了,从8月8日开始,击球仅为.189,最终以文章顶部显示的非常低的击球线。 

  凯利(Kelly)在职业生涯中大部分时间,击中左手投球的一个领域也完全在2022年向南移动。他仅以0.197击中了两个本垒打和.597对阵Southpaws的行动。他以前在2019年和2021年对左撇子进行了大量的比赛。尤其是在右手选择很少的团队中。这是凯利的职业排拆分。 

  在球的防守方面,他大约平均得分。他抛出了23%的基本抢断者,(14-62)与联赛的平均水平为24%。棒球参考将他评为+3防守得分,但Fangraphs评价了-2.7。 Statcast评价了他的+3跑步捕获器框架,但他在流行时间第41位的比赛中正中途评分。

  捕捉器野战指标不是最可靠的。但是凯利(Kelly)似乎在盘子后面做得不错。他在俱乐部会所很受欢迎,并在投手方面非常出色,成为领导者。但是迈克·海恩(Mike Hazen)说,他希望从接球手的位置中取得更加一致性。当被问及他是否有可能在2023年提高接球位置,他回答:

  凯利(Kelly)将在本季节进入他的第三年仲裁,并可能在400万美元的范围内获得薪水。他是“超级2”,这意味着他将获得仲裁的第四年,直到2024赛季之后才成为自由球员。他在7月才28岁,只有1,338 PA。凯利(Kelly)将所有内容放在一起并拥有一个L-Star Caliber赛季,这绝对不是太晚了。为此,他将需要保持健康,至少像过去那样回到左手投球。