伟大的英国人击败罗迪克(Roddick)保留头衔

伟大的英国人击败罗迪克(Roddick)保留头衔
  多哈//安迪·默里(Andy Murray)在八天的时间内庆祝阿布扎比和多哈的背靠背锦标赛胜利后,是新的沙漠国王。

卡塔尔埃克森美孚公开赛的卫冕冠军穆雷(Murray)昨天不堪重负的安迪·罗迪克(Andy Roddick)6-4、6-2,他也试图提高他在中东的声誉,并于去年3月赢得了迪拜冠军。

罗迪克(Roddick)在四分之一决赛中淘汰世界第1拉斐尔·纳达尔他被困在网上。

  默里(Murray)在2008年的出色表现后面在世界上排名第四,如果这个精致的显示是任何向导,肯定会注定要更高。

他对坚强的罗迪克(Roddick)的拆除绝不是在新竞选活动开始时一次一次。他在半决赛中表现更好,以继续他对前世界第1罗杰·费德勒(Roger Federer)的个人统治地位。

在进入决赛之后,罗迪克(Roddick)在第五场比赛中以0-40的成绩找到了自己,穆雷(Murray)利用了意外的机会来负责。

  单场休息决定了开幕式,穆雷(Murray)自行发球仅获得了一个突破点,在第二盘比赛中两次打破,以确保仅70分钟内的常规胜利。

默里(Murray)因背部受伤而事先受到怀疑,他受到了近乎容量的7,000人群的欢迎,但在画廊中突然发出的时,它正在发展为单方面的掌声变得越来越少。热情的。

  出色的反手传球将苏格兰人带到了冠军的边缘,他接受了福利的第一个比赛。

@email:wjohnson@thenational.ae