湖人新闻:Hoops专家认为,洛杉矶必须尽快交易罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以节省季节

湖人新闻:Hoops专家认为,L.A.必须尽快交易罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以节省季节
  不可否认的是,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是您洛杉矶湖人队最痛苦的部分。 2022-23赛季。洛杉矶的距离为0-3,这在很大程度上要感谢球队的整体三分命中率,这是今年的残酷25分。仅威斯布鲁克(Westbrook)仅仅是他今年的12个远距离外观之一,这意味着每场比赛中的4.0(!)三次尝试中的8.3%。威斯布鲁克(Westbrook)是30.4%的三分射手,在过去的六个赛季中,他的三分球命中率仅为他的三分球三分,占他的三分球的29.8%。他必须将其删除。

  威斯布鲁克赢得了多么有害?可以说,洛杉矶可能已经能够在周四的103-97击败其厌恶的竞争对手,快船队和/或能够在昨天的第106-104号主场击败其后期的领先优势中夺走其103-97的损失。波特兰越野开拓者队让达尔文·汉姆(Darvin Ham)在比赛的一部分和apos; apos; apos;不被迫扮演威斯布鲁克(Westbrook);关键分钟。没有反对俱乐部完全认为威斯布鲁克是远距离的威胁,两者都能够让他们的拉斯防守者独自将他留在油漆外。他惊慌失措的比赛很早就在射门钟,两个晚上都帮助反对派获胜。 

  威斯布鲁克(Westbrook)确实在周四对卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)进行了不错的比赛后防守,但需要6英寸威斯布鲁克(Westbrook)的事实才能守卫6; 7”伦纳德(Leonard),这表明湖人缺乏真正的机翼深度。

  总体而言,前九次全明星球员在.289/.083/.800的平均命中率为10.3分,迄今为止,在洛杉矶的三场比赛中,在职业生涯低下28.7分钟的比赛中,命中率分为28.7分钟,加上4.3次助攻(但也有1.7次失误。 )和2.0抢断。在一个如此惨败的俱乐部中,但对球手的猛烈袭击,他们需要在油漆中手中的岩石蓬勃发展,Westbrook的弱点变得更加明显。

  尽管团队篮球业务副总裁Rob Pelinka可能会再等一个月来交易Westbrook,但Ringer的Vin O&Apos;林格认为Pelinka可能需要尽快采取行动,而不是在新作品中采取行动。 O' Connor(准确地)称Westbrook称为“被洗过的瓦工,需要立即将其交易为洛杉矶湖人队,以便有机会保存他们的赛季。” 

  Westbrook的跳跃射击是如此可怕,反对的球员几乎不再从油漆上保护他。 O' Connor指出,他的后卫只竞争了Westbrook&Apos的跳线队的41.2%,这是自九个赛季开始追踪第二次频谱以来的最低率(在一个赛季中只有另外两名球员,他们的跳高者竞争较少的竞赛竞赛较少超过50%的时间)。今年的第二低跳远比赛率是康纳(Connor),是丹佛(Denver Nuggets)大前锋亚伦·戈登(Aaron Gordon),为60%。

  如果洛杉矶现在等待一个月,那么由于特别激烈的早期时间表,它可能会发现自己的记录。

  这是团队在11月的这一点上即将到来的时间表:

  10月26日,在丹佛掘金公司(Denver Nuggets),可能是损失。 10月30日,可能的掘金可能损失 – 可能的损失。掘金'两名最好的球员Brandon Ingram和Zion Williamson目前受伤,但可能会回来。让我们称其为现在可能的胜利。11月4日在湖人队 – 上周,我已经带湖人队赢得了这一胜利,但爵士队在艰难的早期时间表和丹尼·奥吉格(Danny Ainge)和丹尼·奥吉(Danny Ainge)上均以3-0的比分赢得了这一胜利。直到劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)和/或乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)和/或迈克·康利(Mike Conley)交易之前,可能是一个充满活力的敌人。我将成为慈善事业,并将其称为另一个可能的胜利。11月6日湖人队的卡瓦尔人 – 可能的损失。让我们称这场比赛为可能的损失。 !)。11月13日在湖人队 – 可能的损失 – 11月18日在湖人队的stons-可能的胜利 – 11月20日在湖人队席卷 – 可能的胜利。到目前为止,洛杉矶的三场失利可能正在考虑其赛季的4-12开局。即使我们假设洛杉矶在本时间表中的某个地方夺冠或两次胜利,那仍然很粗糙。经过这一令人恐惧的伸展运动,团队获得了一个相对容易的时间表,可以结束11月,当时马刺两次(尽管在背靠背的夜晚),步行者一次和越野越野式的西装外套。

  鉴于这一史诗般的即将到来的比赛,洛杉矶可能会遇到威斯布鲁克,并为多个角色扮演者提供一定数量的未来选秀权,他们知道,您知道,可以帮助球队早日赢得胜利。O' Connor提到了与印第安纳步行者的一项可能的交易,尽管与夏洛特黄蜂队,圣安东尼奥马刺队和犹他州爵士乐的交易也可以让您感动。

  O' Connor,像ESPN&Apos的Kendrick Perkins一样,认为Westbrook可能会有可能很快被列入联盟的风险,如果他可以扭转局面。