原始九人向网球提供巨大的服务

原始九人向网球提供巨大的服务
  妮娜·布拉奇科娃(Nina Bratchikova)是一位26岁的俄罗斯人,他的名字可能对热心的网球迷来说无所作为。可以理解的是,鉴于她在2012年WTA奖金中排名第67。

  然而,就像她在桌子旁的66名妇女一样,她已经在今年仅四个月的时间就投入了超过100,000美元(DH367,000迪拉姆)。

  Bratchikova和其他妇女在WTA巡回演唱会上赢得了大量资金,可能会不时感谢称为原始九人的开拓者。

  他们是由12届大满贯冠军的比利·让·金(Billie Jean King)领导的九名女性,她于1970年从网球场所脱离,这一过程导致了1973年WTA的组合,现在庆祝了第40个赛季。

  根据《福布斯》杂志的报道,在截至2011年6月的12个月中,体育世界上10名领先的女性工资收入中有7名是网球运动员。

  第一名?玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在此期间获得了2500万美元的奖金和代言。卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)赚了1,250万美元。同样在名单上:金星和塞雷娜·威廉姆斯,金·克莱斯特斯,李娜,剩下的,其余的,安娜·伊万诺维奇的价格为600万美元。

  在1970年意大利公开赛的女性冠军金本人获得600美元的时候,金和其他八人崩溃了。男性冠军伊莉·纳斯特斯(Ilie Nastase)赢得了3,500美元。

  也许女子网球之旅是不可避免的。但是,如果不是国王和其他八名与世界网球杂志签订1美元合同以促进妇女锦标赛的合同的人,也许它不会开始。

  “我们不知道这笔钱会变成数百万美元,”该组织中最杰出的成员之一罗莎·卡萨尔(Rosie Casals)说,其中包括两名澳大利亚人克里·梅维尔(Kerry Meville)和朱迪·道尔顿(Judy Dalton)。

  国王,卡萨尔人和其他人被敦促不闯入,建议他们的职业受到伤害。然而,仅三年后,WTA就来了,同年,美国公开赛为女性提供了与男性相同的奖金。

  一些现代球员认识到老一辈球员所采取的行动。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)说:“我认为女子网球现在表现出色。” “我们的报酬与男人的薪水相同。”

  上个月,最初的九个回忆起了早期,当时他们聚在一起参加美国南卡罗来纳州的第40届家庭圈子杯。这是女性的首次有利可图的比赛之一,1973年的惊人钱包为100,000美元。

  现在,妮娜·布拉奇科娃(Nina Bratchikova)的收入超过四个月内的。 2012年的货币负责人维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)超过了400万美元,而且计数。

  推特推特

  跟着我们