布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在每场比赛中都打开标记和mo吟的裁判

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在每场比赛中都打开标记和mo吟的裁判
  魔术师布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)透露了他的游戏玩法中最深的一面,当然,这包括向他的竞争对手,尤其是裁判员mo吟。

  这位葡萄牙中场球员在过去几年中对曼联非常重要,一旦他站在老特拉福德(Old Trafford)的球场上,他就闯入了一线队。

  这位28岁的年轻人开放了他在他真正喜欢与同事,竞争对手和裁判中表达的领域表现方式。第8号人以这种方式生活了足球。

  根据田径运动的一次采访,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)解释了每场比赛如何与队友,裁判和对手大声疾呼。

  关于在他的竞争对手上mo吟,即使他们是葡萄牙语布鲁诺说:?x201c;这是我。您在球场上看到的是对游戏充满热情的布鲁诺,他不会放弃任何东西。

  “我什至可以和我的朋友远离球场的人打架。我对抗狼,有很多葡萄牙球员(在莫利诺小队中),但是如果我必须踢他们,我会踢他们。如果我不得不mo吟在他们身上,我会的。

  “我需要它。我玩了很多我安静的游戏,没有人对此说任何话。但是我没有感觉到自己。我需要它活着。至于关于在裁判中mo吟的部分。诚实地…”

  当被问及他的同事时,他引用了与泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)的榜样,当时费尔南德斯(Fernandes)在球场的另一侧完全自由时,没有传球。

  “我说,‘ty,只是抬起头,向另一边看’,他对我很生气,因为我在和他说话。但是他不明白我在说什么。

  “在比赛结束时,我走向他,平静地把手放在他的头上说:’当我与您交谈时,我并不是要以一种不好的方式大喊大叫,我只是在要求您切换玩’。他说,“是的,对不起,我只是累了

  当被问及裁判时,他说他喜欢向他们抱怨,也标志着他们所占据的空间是摆脱竞争对手的好方法,这位中场球员说:

  “其中一些人喜欢我的方式。他们有时会开玩笑。一位裁判对我说:‘布鲁诺,你一直在获胜,你真是个好人。但是,当你失去或绘画时,哦,天哪,你是我屁股的痛苦。”我想这样。我希望裁判感到我正在逼他,并总是在那里跟他说话。”

  在谈论寻找太空时,费尔南德斯谈论了“死区”'裁判是哪个地方,数字8说:

  “这是关于找到非占领的区域,或者有时是没有人可以看到您或标记您的死区。或者,如果他们标记了您,他们将为其他人创造更多的空间。”

  他解释说:“通常,我将其称为’裁判区’。” “因为没有人标记裁判。有时,这是教练对在线条之间打球的球员,或者想进入室内的边锋,或者在他想丢下时的前锋。”

  曼彻斯特联队在表演时很聪明,才华横溢,您可以注意到,在袖子上有许多秘密,可以帮助他在不同的情况下,费尔南德斯非常适应Erik Ten Hag,并且对United感到高兴。

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出