激进的罗杰·费德勒(Roger Federer)在上海大师赛上诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

激进的罗杰·费德勒(Roger Federer)在上海大师赛上诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  上海//罗杰·费德勒(Roger Federer)在周六令人印象深刻的上海大师赛表演中炸毁了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),以结束塞族在中国的连胜纪录,并与法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)结束了决赛。

  这位17届大满贯冠军冠军的出色进攻表现出色,他在侵略性上服役,并在网上度过了大部分时间,在瑞士队以6-4、6-4的胜利中排名第一。

  除了提高对33岁费德勒第81次职业冠军头衔的期望外,这一巨大的胜利还将恢复他为世界第二号,取代了他的伟大竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  费德勒说:“游戏中没有任何工作。”

  德约科维奇(Djokovic)是上海两次卫冕冠军,并在上周获得了他的第五次中国公开赛冠军,他在自今年的温布尔登决赛以来与费德勒(Federer)的第一场比赛中连续第29场胜利。两位球员都希望尽早互相困扰,德约科维奇(Djokovic)试图更风险的地面中风来反击费德勒(Federer)在网上面对他。

  在上海挤满了Qizhong网球中心的欢呼声中,每一点都欢呼雀跃,当费德勒在第五场比赛中获得第二场突破点时,体育场爆发了。费德勒(Federer)将他残酷的方法带入了第二盘的早期阶段,在第一场比赛中以举动地面打破了比赛,他从不让德约科维奇(Djokovic)吸引水平。

  结果将费德勒对德约科维奇的记录提高到19-17,并将超过患有阑尾炎的纳达尔,在排名中获得第二名。德约科维奇说:“他从头到尾打了一场非常非常出色的比赛。”

  “我认为我的表现还不错。只是他演奏了自己想玩的一切。”

  德约科维奇(Djokovic)称其为费德勒(Federer)的“完美比赛”。

  塞族说:“这绝对是他与我打的最好的比赛之一,这是肯定的。”

  费德勒(Federer)在大师赛1000赛事上的最佳表现是在2010年获得亚军,尽管他在2006年和2007年举办了网球大师赛杯时在上海赢得了冠军。

  费德勒说,在网上面对德约科维奇是他的比赛计划的一部分。他说:“我很高兴它的运作和效果一样。”

  在法国人以6-2、7-6驱动了六年来的首个大师赛决赛,并将他返回世界前20名之后,他将在决定者中与西蒙见面。

  当他在2008年在马德里的安迪·默里(Andy Murray)输给安迪·默里(Andy Murray)时,世界第29号仅参加了一场大师赛的比赛,但上周在东京的最后四场比赛之后,他的状态很好。

  在大阪,澳大利亚的顶级种子山姆·斯托苏尔(Sam Stosur)击败了埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina),第三名,7-6、6-2,进入了日本WTA日本公开赛的决赛。 Stosur将面对哈萨克斯坦的第五种子Zarina Diyas,他克服了泰国的未种子Lukiska Kumkhum 6-2,7-5。

  在中国的天津公开赛中,美国的艾莉森·里斯克(Alison Riske)今天将面对瑞士的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)。第六种种子里斯克以6-0,6-1击败了中国的Zheng Saisai。当中国的彭苏伊(Peng Suai)退休时,第三种子Bencic在步行架上进步,下降了3-1。

  在林兹将军的林茨,意大利的无种子卡米拉·乔治(Camila Giorgi)今天将面对捷克七号种子的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),获得了奥地利的冠军头衔。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们