Shanshan Feng在迪拜赢得胜利

Shanshan Feng在迪拜赢得胜利
  迪拜// Shanshan Feng决定在欧米茄迪拜女士大师短暂而甜蜜的胜利演讲,因为她担心出席会议的人会厌倦了她的视线。

  公平地说,她在一周的大部分时间里都陷入了众人瞩目的焦点。

  这是中国明星的统治地位,她一直在相机和麦克风面前,讨论了她从未放弃的领导。

  但是,例行程序并没有使她的壮举以任何不明显的意义。

  实际上,冯在阿联酋高尔夫俱乐部的纪录不过是。

  她的五冲程胜利,从周六开始最后一轮比赛的那一刻起,就再也没有真正怀疑,在整个领域的其余部分中都有相同的优势,在三年内取得了第二次连线的胜利。

  亚军卡洛塔·雪茄(Carlota Ciganda)遥遥领先。

  第二个是一个反复出现的主题,因为作为刚加冕的两次冠军,冯加入了一些非常杰出的公司。

  她并不是她意识到这一点。

  她说:“工作人员刚刚告诉我,我实际上是在这里赢了两次的两个人之一。” “另一个是安妮卡,所以这让我为自己感到非常自豪。”

  总是欢迎与Annika Sorenstam进行比较。

  改善人们被广泛认为是历史上最伟大的女高尔夫球手会更甜蜜。

  冯说:“我不知道安妮卡是否会再来了,但我要继续来。”

  “所以,也许我有机会成为唯一一个拥有三个人的人。”

  有一次,冯似乎准备打破另一张纪录。

  该赛事的72洞纪录在21岁以下,世界第5号攀升至一杆之内,直到最终丢下中风并在19岁以下完成比赛。

  不过,鉴于冯在2012年创下了得分记录,但这并没有太大失望。

  尽管她对Majlis的掌握了,但冯实际上还是以不再期望开始了这项活动,因为她周一因食物中毒而震惊,使她的能量水平令人担忧。

  然而,她以健康的乐观情绪结束了本周。

  “人们一直在问我同样的问题,”冯说,她在下个赛季成为世界第一的机会说。

  “我真的不喜欢用数字设定目标,但是要以胜利结束赛季,我真的很高兴。我非常自在进入2015年。”

  她在2014年仍然有工作要做。

  冯(Feng)是一位自认的购物狂,计划昨晚登上购物中心,武装着她刚刚收集的75,000欧元(DH343,264)中的一些。

  她说:“我刚得到一大笔支票。” “所以我认为我能够得到一些东西。”

  jmcauley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们