收听将UCLA和UW专家聚集在一起的播客

收听将UCLA和UW专家聚集在一起的播客
  如果到目前为止还不明显,那么在洛杉矶,足球已经变得非常大,允许它以有力的方式吹出胸部。

  NFL的公羊队(NFL&Apos)与前华盛顿大学球员一起散布着名册,他将获得超级碗的胜利,并推动了另一个球员。 

  然后是ucla和USC, 

  在今年夏天加入重新调整的热潮,他们现在要花自己的时间,直到这两个人跳到2024年的十大,以便为终极电视版权资金赚钱,并与完全不同的学术人群闲逛。

  同时,本赛季的四场比赛中,特洛伊木马和棕熊队各自不败,同时试图看看他们中的任何一个都在他们离开之前赢得Pac-12冠军。

  在24小时内,无论SOCAL粉丝是否被迫亲自观看,Rose Bowl都会举办一场黄金时段的大学橄榄球比赛,其中包括UCLA和华盛顿,该对决将由ESPN带到全国其他地区。 #xa0;

  这就是他们所说的大游戏。

  爱斯基摩犬是大学比赛的FBS级别上的热门新事物,并以4-0的战绩和高辛烷值的进攻来使他们搬家,这是印第安纳州转会四分卫Michael Penix Jr.设计的,他的Sterling Play引起了人们的注意该国其他地区。

  为了为这个史诗般的西海岸双重舞台奠定舞台,洛杉矶足球网络的威尔·德克(Will Decker前往游戏,观看第一手展开。

  听到其他人在情感或专业上投入的人对Kalen Deboer领导下的改造的爱斯基摩人的看法总是很有趣。您也可能会从我这里学到一些新东西。

  在您的生活中20分钟之外,如果您是罗马·奥杜兹(Rome Odunze),小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)或UW普通迷,直到开幕式开球就无法坐下来,这完全值得。检查一下。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation