巴萨老板科曼(Koeman

巴萨老板科曼(Koeman
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的挫败感表示同情,因为这位超级巨星队长被巴塞罗那的超级科帕·德·埃斯帕纳(Supercopa de Espana)击败了毕尔巴鄂竞技队。

  梅西(Messi)在他杰出的俱乐部生涯中首次看到红色,因为四面楚歌的拉利加(Laliga)巨人巴萨(Barca)在周日在塞维利亚(Seville)加时赛后,以3-2的成绩淘汰了3-2。

  在运动明星伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)在加时赛的第三分钟击中之后,梅西(Messi)在一场球场事件中挥舞着阿西尔·维拉利伯(Asier Villalibre),被VAR和裁判耶稣吉尔·曼萨诺(Jesus Gil Manzano)发现了一张红牌。

  梅西(Messi)被提议与曼彻斯特城(Manchester City)和巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的联系离开诺坎普(Nou Camp),他正面临漫长的停赛,但巴萨(Barca)的主教练科曼(Koeman)捍卫了这位33岁的球员。

  “我能理解梅西做了什么,”科曼之后说。

  “我不知道他们对他犯规多少次,当他们继续试图犯规的球员时,反应是正常的。

  梅西(Messi)被犯规八次对抗运动,他从轻伤中康复,在他在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)的第753届比赛中返回巴塞罗那的阵容。

  科曼说:“狮子座经过足球精英的数年之后,他非常清楚他是否处于状况。”

  “我们以前说话,他说他的状态要玩游戏,他最多,没有其他。”

  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)为巴萨(Barca)得分两次,包括40分钟的揭幕战,但他在埃斯塔迪奥·德拉·帕特贾(Estadio de la Cartuja)的两次取消了他的进球。

  在格里兹曼(Griezmann)剩下13分钟后,替补队友维拉利布尔(Villalibre)在替补队友维拉利布尔(Villalibre)恢复了巴尔卡(Barca)的领先之后,奥斯卡·德·马科斯(Oscar de Marcos)在第42分钟均衡了额外的时间。

  威廉姆斯(Williams)在巴萨(Barca)(在拉利加(Laliga)中排名第三,马德里竞技队竞技队的领导人占7分)的崇高进球,他错过了他们在科曼(Koeman)领导下的第一个冠军,后者在2020-21竞选之前取代了Quique Setien。

  科曼补充说:“我们为结果感到难过,感到失望。” “我们在决赛中赢得了胜利,而不是输掉比赛。

  “我们做了积极的事情,我们已经改善了。我们在收到的目标上失败了。我们必须更加强大的防守。我们必须在该地区更好地防守,而不要让对手认为,他们不能轻易控制,转弯和射击。我们可以改进。

  “我的工作……我尽我所能。如果我们赢了,我的工作不是很好,也不是因为输掉而不好。我们在路上,有积极的事情,尽管今天输了很难。”