贾斯汀·罗斯(Justin Rose)领导大师赛,但麦克罗伊(McIlroy),约翰逊(Johnson)和加西亚(Garcia)

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)领导大师赛,但麦克罗伊(McIlroy),约翰逊(Johnson)和加西亚(Garcia)
  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在大师赛中的中途保持领先优势,在第二轮比赛中保持72杆72杆位。

  很难与他炎热的开场回合的高度相匹配,因此事实证明。在威尔·扎拉托里斯(68)和布莱恩·哈曼(Brian Harman)(69)移至6岁以下之后,英格兰的四阵垫子被切成了一个。

  2015年大师冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(68岁)和澳大利亚的马克·莱什曼(Marc Leishman)(67岁),又有5分的射门。

  由于周末的88领域减少到54个,但未能达到3胜出线的著名球员包括卫冕冠军达斯汀·约翰逊(5场),2017年西班牙的冠军塞尔吉奥·加西亚(4场),四次大满贯优胜者布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)(5分),北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(6分)和2007年大师赛冠军扎克·约翰逊(Zach Johnson)(7岁)。

  还有马特·库查(Matt Kuchar)(4场)和英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)(5岁)。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和他的球童哈里·戴蒙德(Harry Diamond)在麦克罗伊(McIlroy)在2021年4月9日星期五在佐治亚州奥古斯塔(Augusta)举行的奥古斯塔国民大师赛高尔夫锦标赛(Curtis Compton/Atlanta Journal-Concontitution)在奥古斯塔国民队(Augusta National)举行了第二轮大师高尔夫锦标赛之后,走出了第18个绿色。通过AP)罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在缺少裁员后走出第18绿色,并从大师赛中走出。 AP

  在罗斯(Rose)周四起火之前,他遇到了一个具有挑战性的战线9。周五,他在前七个洞中打了四个柏忌,事实证明并没有什么不同。

  罗斯没有慌张,而是在13、14和16号没有柏忌和小鸟的后9个工作中工作,甚至在一天中回到了他的回合。

  罗斯说:“我只是改变了思维方式,开始与高尔夫球场进行比赛。”

  “我在记分卡上抓了一条线,告诉自己我三岁了,从那时起,我可以继续击败高尔夫球场。

  “我有18个推杆,赢得了我(个人)比赛1,但不幸的是,它只是滑倒了。但是,这是一个光荣的平局。”

  在周末,罗斯(Rose)在2015年和2017年获得亚军,当时他进入季后赛加西亚(Garcia)之后,他将目光投向了他的第一个大师赛冠军,可能会成为一名记分牌观察者。

  他从上个月在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上发生的背部受伤中恢复过来,他准备做繁重的举重,以便在周日晚些时候穿上维克多(Victor)著名的绿色外套。

  罗斯说:“我们知道这场比赛的获胜者在很大程度上是从周日的最后一对中出来的。”

  “我很想早点(星期六)尽早获得领先优势,试图将这个职位延续到星期日。”

  Zalatoris是一名24岁的Zalatoris,他本赛季通过特殊的临时会员身份参加了PGA巡回赛,他与自己令人印象深刻的后卫九岁。

  Zalatoris在1场比赛中打出九场比赛后,用五只小鸟起泡,其中三只在他的最后三个洞中。

  Zalatoris说:“我知道我在打得很好,我在3和8上有两个漂亮的外观,让我远离我。”

  “我知道它在那里的某个地方,但是当我在10上制作par推杆时,这是一个很大的动力,并在11和12上做了30英尺的几英尺,这只是一个很大的奖励。我击中了刚刚发生的出色推杆进去。”

  其他人则准备在周六征收罪名,其中包括六分之六的小组,其中包括托尼·芬那(Tony Finau)和奥地利的伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger),他们在66岁以下的66岁以下的比赛中并列了。

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)(67岁)和韩国的Si Woo Kim(69)也是4岁,他在第15个绿色的推杆中打破了他的推杆,但连续三个标准杆封闭,同时用球道伍德(Fairway Wood)打破了推杆。

  捍卫美国公开赛冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在周五以67分采取了行动,并以四分位居第17位。

  捍卫PGA冠军冠军Collin Morikawa(69)的四人组合排名第2位。

  2018年冠军帕特里克·里德(Patrick Reed)(75)将以1的比分进入周六的第三轮。

  只有三届大师冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)才能进入周末。这位50岁的年轻人在周五以两天的总比赛打出了72杆,而西班牙两次冠军的55岁的何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)则在2岁以上。