猛龙营地战斗:四名球员将争夺一名猛禽

猛禽营地战:四名球员将争夺一名猛禽
  多伦多猛龙队在过去几年中做出训练营的决策时,没有最好的往绩记录。

  在过去的三个赛季中,多伦多选择将艾萨克·邦加(Isaac Bonga)保留在伊什梅尔·温赖特(Ishmail Wainright)上,韦特纳贝(Yuta Wainright)对奥萨·布里塞特(Oshae Brissett)进行,2019年,猛龙队在训练营期间放弃了卡梅隆·佩恩(Cameron Payne),却在训练营中看到他变成了凤凰阳光的贵重轮换球员。无论如何,这都没有灾难性的,但是这些错误肯定导致多伦多上个赛季缺乏深度。

  这次,猛龙队将在D.J. Juancho Hernangomez之间做出决定。威尔逊,乔什·杰克逊和加贝·布朗。这里的训练营战在训练营开始之前,训练营的战斗看起来如何。

  该小组的领先者可能是?ancho hernangomez,他是西班牙身高6英尺9的大前锋,他去年在亚当·桑德勒(Adam Sandler&Apos)的电影狂欢中饰演了Bo Cruz,曾是Bo Cruz。完全保证的合同中的四个中唯一的一位应该使他比其余的优势。

  埃尔南格莫斯(Hernangomez)是该小组中最传统的大型大型,他的1%的职业生涯三分命中率肯定会增加一些急需的规模,并为今年的多伦多名册射击。考虑到他本月晚些时候27岁,猛龙队可能会选择和一个年轻的人一起去,他们被认为有更多的上升空间。

  威尔逊(Wilson)在他的腰带下经历了一些猛禽的经验。上个赛季,他在多伦多参加了四场比赛,并签订了三项为期10天的合同,最近加入了今年夏季联赛的组织。像?rnangomez一样,身高6英尺10的威尔逊会为多伦多的前场增加一些尺寸,但他当然不是传统的大型。

  凭借合同的两部分保证,猛龙队可以选择在今年左右留住威尔逊,同时如果威尔逊证明自己能够贡献他,那么明年夏天的选择。威尔逊的最大问题将是他的健康。上赛季他的膝盖受伤,他的受伤记录将引起一些担忧。

  杰克逊应该在2017年NBA选秀大会上被选为该小组的最优势。他从来没有辜负自己的潜力,这主要是由于他无法射击和一些场外的担忧。杰克逊(Jackson)身高6英尺8,是一名原型猛龙球员,可以通过四人捍卫一名,并适合多伦多的防守系统。

  他在为期一年的训练营中保证了一项一年的协议,如果他能充分利用多伦多著名的发展计划,他就有机会坚持本赛季。

  布朗(Brown)是密歇根州立大学(Michigan State)的一名未起草的自由球员,正在签订展览10合同,这几乎可以保证他没有成为多伦多的阵容。该合同使猛龙队在保持G联盟前景的权利的同时,可以灵活放弃布朗。

  布朗身高6英尺7,是一束最短的,但他的三分命中率是多伦多今年可以使用的武器。最终,希望他本赛季与Raptors 905一起锁定。如果他在那里发展,他可能会变成猛禽的前景。

  猛龙队与乔什·杰克逊(Josh Jackson)签约最终确定训练营阵容

  猛龙队签署了克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko),在2022-23赛季中努力盖帽

  猛禽花名册之战避风港' t在FIBA预选赛中为他们的案件提供了帮助