Mohun Bagan的高五:Passi自己的进球Sink Sink Sink East Bengal,Mariners在Trot上赢得第五德比

Mohun Bagan的最高五:Passi自己的进球Sink Sink East Bengal,Mariners在Trot上赢得第五德比
  当利斯顿·科拉科(Liston Colaco)的低旗杆踢球发现埃利安德(Eliandro)发现埃里安德(Eliandro)的清除率没有得到触摸,球被偏向于网球,在大约70,000的人群面前踢球,莫洪·班甘(Mohun Bagan)以一种怪异的方式进行了。帕西(Passi)实际上是盲目的,无法将自己的身体移开。在比赛中,他们在击败I联赛的拉贾斯坦联队(Rajasthan United)和对城市足球俱乐部(City FC)的平局之后取得了第一场胜利,希望在比赛中获得第一场胜利。Mohun Bagan现在在B组的三场比赛中获得四分,并在9月5日的决定性结论中面对印度海军。

  自2020年1月19日,他们上次在I联赛中发生冲突以来,加尔各答德比(Kolkata Derby)首次回到盐湖体育场。斯蒂芬·康斯坦丁(Stephen Constantine)的士兵几乎无法忍受福特(Mohun Bagan)在最初的45分钟内承受着两个侧面的压力。但是由于Eliandro的轻率行为,他们所有的辛勤工作都消失了。对于东孟加拉国来说可能会更糟的是,东孟加拉国在第54分钟几乎承认了第二秒,但卡马尔吉特·辛格(Kamaljit Singh对他们的巴西前锋Eliandro几乎没有支持,而他们的长球策略很容易被水手们处理。

  上半场的64%的持有强调了水手在控制比赛深入比赛的比赛中占据主导地位。

  但是,应该赞扬前印度教练的新成立的东孟加拉阵容,因为他们以西班牙中后卫伊万·冈萨雷斯(Ivan Gonzalez)的坚决防御力使水手队的坚决防守率归功于。坚决最好的是,他们没有做错任何事情,直到Passi的第二次失效。EastBengal在半小时大关后慢慢试图进入比赛,并从一个强大的Gonzalez Long Ranger中获得了他们的第一杆,这险些错过了目标。

  不久,他们进一步突袭了莫洪·班登(Mohun Bagan)的一半,埃里安德罗(Eliandro)从左侧产生了反击举动,但三人攻击未能超越莫恩·甘甘(Mohun Bagan)的防守。

  转换后不久,当年轻的Asish Rai挥舞着冈萨雷斯(Gonzalez)时,脾气暴动,只是用黄牌逃脱。FormerIndia Unia I Indion U-17 World Cupper Aniket Jadhav在第49分钟的射击中,但错过了方向。自2019年1月27日在I联赛中取得2-0的胜利以来,在德比赢得胜利。