英格兰vs西印度群岛:乔·鲁特(Joe Root)可能会错过与第二个孩子的第一场测试比赛

英格兰vs西印度群岛:乔·鲁特(Joe Root)可能会错过与第二个孩子的第一场测试比赛
  在终于确认英格兰对西印度群岛的三场比赛的日期和场地的那一天,乔·鲁特(Joe Root)透露,他可能会错过夏天的第一次考验,参加了第二个孩子的出生。

  英格兰的测试队长现在知道他的团队将从7月8日开始参加游客,当时第一次测试计划在南安普敦的Ageas碗开始。

  Old Trafford的进一步比赛将于7月16日至24日开始。该系列原定于本月开始在冠状病毒袭击之前开始,将在“生物安全”泡沫中闭门造车,这将使球员与公众隔绝。

  这给根带来了一个问题,其妻子嘉莉将于7月初出生。英格兰和威尔士板球委员会正在寻找玩家逃脱“泡沫”的方法,但有可能重新进入“泡沫”。

  鲁特说:“七月开始是到期日,因此使事情略微复杂化。” “就泡沫和怀孕而言,正在与医疗团队进行讨论。在此刻,它仍然开放进行讨论,我不确定这将如何最终看起来。它必须归结为政府建议。”

  英格兰与西印度群岛系列 – 拟议日期:

  第1次测试:7月8日至12日在玫瑰碗
第二次测试:7月16日至20日在老特拉福德
第三次测试:7月24日至28日在老特拉福德
直接被问及他是否会出生,即使这意味着错过了第一次测试,root回答:“是的。”

  如果发生这种情况,Root的副队长Ben Stokes将代表。鲁特说:“我认为如果本是队长,他会很棒。” “他作为领导者的伟大品质之一就是他以榜样为例。他拖着他的人,从周围的球员中获得最好的作用。他将有人想为他效力,而短期他将取得巨大的成功。”

  至于西印度群岛,根本很感激他们同意巡回演出,尽管有风险离开加勒比海的相对安全,就可以前往世界上共同19号死亡率最高的国家之一。政府仍然必须给该系列赛最终签约,但这似乎是一种形式,尤其是因为无论是否有清算是否到来,西印度群岛都将在周一前往英国。

  “让西印度群岛仍然来这里,他们显然在大力帮助比赛,”根说。 “对他们来说,这一定是非常可怕的,我认为整个板球世界将非常感激。”