Mohali网的线索:Virat Kohli第六个圆顶硬礼帽,Axar Patel floater

来自莫哈里网的线索:第六个圆顶硬礼帽Virat Kohli,Axar Patel floater
  在莫哈里(Mohali)对澳大利亚的第一个T20I前夕,这位前印度队长在面对Jasprit Bumrah和网中的短暂交付后至少30分钟的跨腿动作打保龄球。

  科利在最近结束的亚洲杯赛中对阵香港的孤独比赛,被教练看着他的手臂翻身。他陷入困境后,还举行了庆祝活动。

  Axar Patel上的聚光灯

  取代受伤者的Axar Patel进行了延长的击球课程。这位28岁的年轻人一直是Jadeja的后备,并且每当他被召集起来时就会遇到挑战。 Axar大多面对旋转器R Ashwin,除了Kohli的笨拙菜单外。

  通过印度进行实验的方式,我们可能会看到左撇子用作击球顺序中的浮子,以便在旋转器中进行。今年早些时候在卡塔克(Cuttack)对抗南非,印度在13号之前派出了阿克尔(Axar),以允许终结者在死亡期间的后期进入。

  bumrah提起步伐

  正在从背部受伤中返回的Jasprit Bumrah正在做他最擅长的事情,这让击球手很麻烦。布姆拉(Bumrah)在哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)去之前几次发现了科利(Kohli)和蝙蝠的外部边缘。

  在两者之间,他还与旁遮普板球协会的网络保龄球手分享了30分钟。 “你们的wala acha tha,thoda aur aagey daalo(这很好,进一步推销),”他建议六七名步行者。

  然后,他搬到了最后一个网,在那儿击球,并在他的同伴们打电话给他的同伴们几天之前。

  在跳过网络会议时,Dinesh Karthik并没有受到太大的打击。练习了他的力量,是在野外比赛中戴上检票员手套的人。