哈里·凯恩(Harry Kane

哈里·凯恩(Harry Kane
  哈里·凯恩(Harry Kane)在周六在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以3-2的失利方式将英超联赛冠军赛爆布了。

  凯恩(Kane)是曼城(Kane)取代俱乐部纪录射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的主要目标。当英格兰队长两次得分以确保托特纳姆热刺的胜利时,曼城对凯恩的追求失败了,困扰着他们。

  在克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)的手球使里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在第92分钟的罚球位置使托特纳姆热刺队以2-1领先于第59分钟。

  曼城看上去很喜欢,赢得了较晚的胜利,但凯恩在开幕周末击败了他们,又击败了托特纳姆热刺的联盟双打。

  曼城的失败是本赛季联盟中的第三名,这意味着他们现在比利物浦还领先六分,后者还拥有一场比赛。

  凯恩说:“我们必须找到一种方法来使我们的赛季重回正轨。” “与世界上最好的球队之一相比,艰难的地方,但是要磨掉我们所做的结果确实很特别。”

  当Dejan Kulusevski在凯恩(Kane)和儿子Heung-Min雕刻在公开城市防守之后,Dejan Kulusevski在第一个开局中赢得了他的首场比赛。

  由于托特纳姆热刺守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的最新错误,曼城在第33分钟均等,后者将拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的十字架洒满了伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)进行convert依。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的团队在59分钟后继续前进,当时英格兰队长凯恩(Kane)完美地跑了他的跑步,以完成儿子的十字架。

  曼城看上去已经通过马赫雷斯第90分钟的罚球出狱。但是凯恩(Kane)再次从库鲁塞夫斯基(Kulusevski)的十字架上击中了停赛时,曼城(City)在10月30日对水晶宫(Crystal Palace)的比赛中以2-0的比分失利。

  早些时候,切尔西(Chelsea)在近一个月内参加了他们的第一场联赛比赛,并成为新冠冕的俱乐部足球冠军。

  经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)说,他的球员在上周在阿布扎比举行的俱乐部世界杯上的努力仍在击败水晶宫,这是哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)的第89分钟凌空抽射获得的。

  塔切尔说:“现在不是时候从我们那里得到一些东西了。” “我们来自我们来的地方,在足总杯上(2月5日)参加了120分钟的比赛,在30摄氏度的摄氏30摄氏度的世界杯(在决赛中)在俱乐部世界杯(决赛中)的温度差,我们对一个好的对手进行了喷气滞后,一支艰难的球队。”

  此外,由于埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的进球,阿森纳(Arsenal)在阿联酋球场(Amirates Stadium)取得了2-1的胜利,布伦特福德(Brentford)的安慰几乎来自克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)的最后一击。